Recettes

Couscous de brocolis : la recette veggie !

broccoli-1974764_1920

L’hiver dure longtemps… nous sommes en manque de vitamine D, cette « vitamine du soleil ». Alors, pour combattre la fatigue et cette grisaille hivernale, il est important de manger varié et équilibré.  Et pour un bon moral et garder le sourire, soyez inventifs dans votre cuisine : mettez de la couleur et des notes épicées dans vos bons petits plats !

On a pensé spécialement à vous avec cette délicieuse recette de saison, 100% végétarienne, aux accents d’Orient.
Légumes et épices à retrouver dans votre magasin Le Relais Fermier.

les-legumes-du-relais-fermier-la-meziere

Les ingrédients :

1 tête de brocolis

coriandre fraîche

1 carotte

1/4 de citron confit

25g de pois chiche

15g de pignons de pin

ras el hanout, thym, persil séché

huile d’olive

epices-le-relais-fermier-la-meziere


La recette :

Râper le brocolis cru pour obtenir de gros copeaux

Saisir la semoule de brocolis 10sec dans de l’huile d’olive

Laisser refroidir

La vinaigrette orientale :

Mettre la carotte en petits dés dans de l’huile d’olive.

Ajouter le ras el hanout et le mélange de thym, persil séché, pignons de pin et pois chiche.

Evider le citron et couper la peau en petits dés.

Ciseler la coriandre, l’ajouter au mélange.

Dresser la semoule au centre de l’assiette et la vinaigrette autour.

>>> Vous n’avez plus qu’à vous régaler 😉

A très bientôt dans notre magasin !

Suivez-nous aussi sur Facebook : la page Le Relais Fermier

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s