Fromage

categorie-produit_fromage

Les producteurs, réguliers ou occasionnels, que nous avons retenus pour vous :

 

  • Ferme de la Moltais, Gévezé (35)cheese
    « tomme de Gévezé » (lait de vache)
    « le Petit Moulin » (lait de vache, type Reblochon)

 

  • Chapelle Cheddar, Trévérien (35)cheese-1
    cheddars (lait de vache)
    tomme ail-basilic (lait de vache)
    « le Fondamental » (lait de vache, type emmental)

 

  • Olivier Grosjean, Trévérien (35)cheese-2
    mortier (lait cru de vache)
    vacherin (lait cru de vache)
    tomme de chèvre
    tomme de brebis

 

  • La Chèvrerie du Désert, Plerguer (35)goat-cheese
    coques (lait de… inutile : vous avez compris !)
    crottins

    pyramides
    faisselles